serta logo

Bienvenido a Colchones Serta

0

política de tratamiento de datos

A) Declaro y garantizo que he sido informado por parte de INACSA S.A.S. de mis derechos como titular de mis datos personales consignados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014, dentro de los que se encuentran los siguientes: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a INACSA S.A.S. (en adelante Compañía tratante); (ii) Solicitar prueba de mis datos personales o las demás autorizaciones que haya dado para mis datos personales; (iii) Previa solicitud, ser informado sobre el uso que se ha dado a mis datos personales por la Compañía Tratante; (iv) Presentar ante la autoridad competente quejas por violaciones al régimen de protección de datos personales a contactenos@sic.gov.co y ante INACSA S.A.S. a servicioalcliente@sertacolombia.com.co; (v) Solicitar la supresión de mis datos personales o la revocación de mi autorización ante INACSA S.A.S. a servicioalcliente@sertacolombia.com.co (vi) Acceder de forma gratuita a mis datos personales. (B) Conozco el carácter facultativo de las respuestas a las preguntas sobre mis datos personales sensibles o sobre niños, niñas y adolescentes. (C) Conozco las identificaciones, direcciones físicas y electrónicas y los teléfonos de la compañía que actúan como Responsables en relación con mis datos personales, las cuales se informan en el encabezado de este documento y en el portal www.sertacolombia.com.co (D) Conozco y acepto que la no entrega o autorización de mis datos personales puede imposibilitar el envío a mi correspondencia de la cotización solicitada a la Compañía Tratante y por tanto da lugar a que el servicio o la asesoría no sea prestada. (E) Otorgo mi autorización expresa, explícita e informada a la compañía Tratante para que realice cualquier operación de tratamiento sobre mis datos personales (incluyendo los recolectados o tratados con anterioridad a este documento por la compañía tratante) con las siguientes finalidades: (i) Tramitar mi solicitud de cotización (incluyendo envío de correspondencia); (ii) Ejecutar y cumplir los contratos que celebre con INACSA S.A.S., iii) que la compañía tratante informe a las autoridades competentes la presunción de fraudes, lavado de activos o la financiación del terrorismo iv) Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el sector o la prestación de servicios de la Compañía Tratante; v) Que la Compañía Tratante me envíe ofertas de sus productos o servicios o comunicaciones comerciales de cualquier clase relacionadas con los mismos, a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo pero sin limitarse a ofertas de productos y servicios de INACSA S.A.S. y la red autorizada de Serta; vi) Crear bases de datos de acuerdo a las características y perfiles de los titulares de Datos Personales. (F) Duración del Tratamiento de Mis datos personales: La Compañía Tratante podrá tratar y conservar Mis datos personales mientras sea necesario para el cumplimiento de mi solicitud y de cualquier obligación entre la Compañía Tratante y/o la atención de cualquier queja o reclamo judicial o extrajudicial. La Compañía Tratante no se responsabiliza del entendimiento, interpretación y/o uso por parte de los usuarios del contenido presentado en el sitio www.sertacolombia.com.co. El contenido es   desarrollado por La Compañía Tratante o un tercero autorizado, sin comprometer el pensamiento o la opinión de sus anunciantes o sitios vinculados. La Compañía Tratante respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y para actividades relacionadas con Mercadeo de acuerdo a los parámetros aprobados previamente por usted.

Servicio al cliente

Tu cuenta

Síganos

© 2020 Colchones Serta. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por LIVING36

whastapp