serta logo

Bienvenido a Colchones Serta

0

política de privacidad y cookies

INACSA S.A.S. identificada con el NIT 860.074.578-2, con domicilio en el Kilómetro 4 Vía Briceño Sopó., como responsable del tratamiento de datos personales, se permite informar la actualización del aviso de privacidad y de la política de protección de datos personales de sus clientes, usuarios, proveedores, contratistas, y empleados que fuere comunicado y publicado en el portal www.sertacolombia.com.co.

Por lo anterior, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, INACSA S.A.S. se permite informar que el tratamiento de los datos personales puede implicar la recolección, consulta, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, los cuales realizará a través de INACSA S.A.S., su matriz, filiales, vinculadas, terceros encargados del tratamiento y/o sus aliados comerciales o de negocios, con una finalidad comercial, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, precontractuales, contractuales,  informativos, de seguimiento al producto, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, realizar recordatorios para mantenimientos, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares, lo anterior de conformidad con la nueva política de confidencialidad de tratamiento de datos personales.

INACSA S.A.S. garantiza la privacidad y confidencialidad de los datos y la información que usted nos proporcione, la cual se tratará con la mayor seguridad posible, y solo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en la autorización otorgada por usted.

INACSA S.A.S. pone en conocimiento de sus clientes, así como de sus proveedores y todas las personas vinculadas a la Compañía, el derecho que les asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como el derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos personales. Para lo anterior, ha dispuesto de los siguientes medios para recibir solicitudes: correo electrónico a servicioalcliente@sertacolombia.com.co, línea telefónica en Bogotá 7444400 y línea telefónica nacional 01 8000 180 505.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

DATOS DE LA EMPRESA

Denominación Social: INACSA S.A.S.

NIT: 860.074.578-2

Domicilio: Kilómetro 4 Vía Briceño Sopó

Teléfonos: 7444400

 

ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB:

El Portal Web www.sertacolombia.com.co tiene por objeto brindar información de referencia comercial, sin que constituya una oferta pública de productos y/o servicios.

INACSA S.A.S. se reserva la facultad de modificar el contenido, presentación, configuración, ofertas y/o los servicios ofrecidos por sí mismo o mediante un tercero autorizado sin notificar a los clientes, proveedores y visitantes del sitio web, INACSA S.A.S. no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la presencia de virus o de la presencia de otros elementos lesivos en los  servicios prestados por terceros a través de éste sitio web que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o archivos del usuario. INACSA S.A.S. no se hace responsable por los daños y perjuicios que puedan derivarse de los servicios prestados por terceros a través de éste sitio web. Derecho de propiedad industrial o comercial: El usuario reconoce que el contenido (incluidos entre otros: texto, software, música, sonido, fotografías, vídeo, gráficos u otro material) en la información producida comercialmente y distribuida de forma electrónica y presentada al visitante por INACSA S.A.S. o por un tercero autorizado, está protegido por los derechos de autor y de propiedad industrial, incluyendo marcas, patentes u otros bienes mercantiles o formas diferentes del derecho de propiedad. El usuario podrá hacer copia de este contenido exclusivamente para su uso personal, no comercial, siempre y cuando se mantengan intactos todos los avisos de derechos de autor y se cite la fuente. El usuario no podrá modificar, copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, exponer, transmitir o distribuir de cualquier forma el contenido disponible a través de la plataforma de Serta Colombia y los sitios vinculados, incluidos el código fuente y el software, so pena de incurrir en responsabilidad civil y responsabilidad penal, según las normas vigentes.

*Respecto de la disponibilidad y precios de los bienes y servicios ofrecidos en este portal aplican condiciones y restricciones se sugiere consultar el precio y características finales.

RESPONSABILIDAD

INACSA S.A.S. se compromete a través de este medio a no incurrir en actos de publicidad engañosa, por lo anterior no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Serta Colombia, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. INACSA S.A.S. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga              conocimiento de dichos errores.

INACSA S.A.S. no se hace responsable, bajo ningún concepto, de cualquier daño que puedan ocasionar los usuarios de esta página web, por el uso ilegal o indebido de la misma o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

La relación entre el usuario y/o visitante y Serta Colombia se regirán por la legislación colombiana, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página web, los Juzgados y Tribunales Colombianos.

La utilización y acceso de esta página web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales.

GARANTÍA

Instrucciones para el manejo de la Garantía o arreglo

En caso de necesitar hacer exigible la Garantía o de requerir una reparación siga los siguientes pasos:

Comuníquese con el punto de venta donde adquirió el producto y dé a conocer su inquietud. En caso de que su inquietud no sea atendida comuníquese con el área de Servicio al Cliente al Tel.: (57) (1) 744 44 00, extensión 2 o envíe un correo electrónico a servicioalcliente@sertacolombia.com.co. 

Nota: la Garantía del producto sólo podrá ser brindada por INACSA S.A.S, todas las reclamaciones están limitadas por los términos de esta Garantía. No retire las etiquetas, éstas sirven como identificación de la Garantía.

Es de suma importancia tener en cuenta que las condiciones de Garantía cambiarán con tipo de producto, además tendrán variaciones teniendo en cuenta temas como periodo, materiales, disponibilidad, gastos adicionales, entre otros aspectos los cuales puede consultar en el manual de instalación, uso y mantenimiento que lleva su producto. En caso tal de no tenerlo a la mano puede comunicarse con nuestra área de Servicio al Cliente (Tel.: (571) 744 44 00, extensión 2 o al correo servicioalcliente@sertacolombia.com.co).


Protección al consumidor de comercio electrónico de acuerdo al parágrafo del artículo 50 de la Ley 1480 de 2011 . Ver https://bit.ly/2m47LtG

Servicio al cliente

Tu cuenta

Síganos

© 2020 Colchones Serta. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por LIVING36

whastapp